Я напишу тебе стихи...

Гуков Сергей Викторович
Я напишу тебе стихи
Они как звезды далеки
Ты не услышишь их сейчас
Пусть даже тихо в этот час
Но я хочу тебе прочесть
Что я люблю, я жду, я здесь
Что я хочу с тобою быть
И навсегда про все забыть

Я прошепчу и лягу спать
Во сне я снова буду звать
Тебя к далеким берегам
Тебе спою я песню там
Что рад, что ты на свете есть
Что я люблю, я ждал, я здесь
Что я хочу с тобою быть
И далеко с тобой уплыть

Я напишу тебе стихи
Как губы мне нужны твои
Что б я их нежно целовал
Что я их очень долго ждал
Что я хочу тебя обнять
И никогда не отпускать
Что я хочу с тобою быть
Свою любовь тебе дарить.