Дон Кихот по вызову

Александр Миронов Ск
                Маргарите Шушковой с улыбкой

                http://www.stihi.ru/2010/03/18/6143

С Росинантом мы долго кумекали:
не морочиться, или рискнуть?
Но, жалеючи Ваши молекулы,
все же оба отправились в путь.

Сквозь эфир с мегафоно-билайнами,
сквозь стихию небес и морей -
мы примчались за Вашими тайнами,
громыхая уже у дверей.

По пути мы с конем косорезили,
философски плюя на хулу!
Но лучи утонченной поэзии
сберегли, приторОчив к седлу!

Лишь потратились полностью с визами -
нам теперь бы свое получить!
По тарифу за грезы по вызову -
только тайнами можно платить!

Вы не прячьте себя за запорами,
не смешите пространство, мадам!
Мы, почистив копыта со шпорами,
неизбежно завалимся к Вам!

Заберем то, что Вами обещано
и уже Вас ничто не спасет!
Вы не падайте в обморок, Женщина,
приготовьтесь отдать Ваше всё!