Ревную...

Елена Парик
Ревнуют отцы к сыновьям,
Ревнуют и матери к женам.
А жены ревнуют к друзьям.
Ревнуют… один к миллионам.

Ревнуют ушедших к другим.
Ревнуют к их новому счастью.
Хоть может не счастливо им
С их новой семейною сластью.

Ревнуют любимых своих
К их «прошлым», прожитым влеченьям.
Ревнуют, ведь звали других
Родными они без стесненья.

Ревнуют друг друга любя.
Без повода и без причины.
Ревную… ревную тебя
Мой самый любимый мужчина…