Это я... Твоя бывшая...

Любимая Маша
Не спущенным курком претензии живут,
Не сброшен твоей ревности хомут,
Заговоривший, замолчавший… Довольно!
Сытый по горло доставшейся ролью!
Без оглядки на бесценное прошлое –
Слишком бесит оно, слишком сложное…
Променял на радости, утехи лживые,
Забыл, что такое тело любимое…
Не дал оправдаться, сам сдержался…
Разлюбил. В толпе затерялся…
Нарисовалась. Подкралась. Привет.
Царица всех твоих прежних бед…
Всё в памяти переворошила…
Да, потому что всё ещё любила!
Металась по свету в поисках, в вере,
Полтора года, а не две недели…
Притянул. Оттолкнул. Опомнился.
С ней пошла гулять ее бессонница…
Полгода тебя стирала из жизни своей…
Не сдержалась – год очень глупых затей…
Нервы расшатаны, растянуты ваши…

                Это я… Твоя бывшая, Маша



Котяшке) посвящается...