Самец

Анжела Таран
Вот смотрит с фото, юное лицо
О да ...самец, он плотью весь пропах
Какие бицепсы ,глаза...вот это всё
Зовёт в  постель, скорее поиграть
Тут интеллекта мало , есть порыв
Он ураган ,срывает крышу , в раз
Слова бросает , кофе носит в миг
Для строгих, свой запас опять припас
Я понимаю , опыт бы ещё .....
Но он родился, ЭТОК ЛОВИЛАС
Как только к жертве ,знает это всё
Когда альфонс,а чаще ПРОСТО ТАК
Наверно то есть дар,уметь играть
Актёр отменный, просто аферист
И многие хотели б помечтать
Чтоб тот самец,раскрасил краской жизнь
Пришёл в ночи ,так просто невзначай
Спросил спокойно, хочешь ли тепла?
Сказал бы тихо - только не скучай!
А я ответила б,что так его ждала !
Он внёс бы в дом, весенний ураган
Сорвал  с меня б, тоску и пелену
Я много лет, такого вот ждала
Хотя с мужчиной ,дома рядом сплю....