Люди, детей русских так за что?

Дьяконов Вадим Вятич
Девочка в истрепанном пальто

Зябнет на обочине России.

Люди, детей русских так за что?

Где ж вы душу с божиим износили?


Государство - морг, бордель, содом,

Переверт с надлюдьем полномочий,

Совесть без соседства со стыдом,

Бред, распад. И - дети у обочин.


Этой я, клянусь, найду приют.

Жаль, на доброту нет льгот бессмертия.

Если б смог, жизнь выменял свою б

На одно.

Людское милосердие...