На защиту изменявших

Любимая Маша
Я стану на защиту «изменявших»,
Предавших быт своей любви,
И если кто-то их накажет,
Так уж не жители земли!
На то решились – смельчаки –
Не важно уж душой иль телом!
Они себя забрали у любви!
А сколько б так ещё хотело!
Кто терпит боль и тихо ноет,
Что их любовь изводит, мУчит –
Но никуда из плена не уходит,
Боясь, иного он не получит!
Я стану на защиту «изменявших»,
Как мы казним себя порой,
Я радуюсь за вас, за неузнавших,
Со столь не подранной душой!