Жить, не считая дней

Любовь Литвинова
Что ты смотришь на меня,
Мой   календарь настенный.
Каждый день квадратик
Движется непременно.
А я не считаю дни,
Лишь летят недели.
А тебе, мой дорогой,
Неужели не надоело.