Стих не о вирусе

Владимир Черемисин
Мир  приемлет  зимних  таянье  одежд…
К  Вам,  Весна,  на  Вы  -  не  прогневите:
Заразите  меня  вирусом  надежд,
Веры  вирусом  меня  Вы  заразите!

Заразителен  весенний  ток  крови,
Вы,  Весна  -  больное  время  года.
Заразите  меня  вирусом  любви!
Можно  -  вплоть  и  до  летального  исхода! ...