Нелюбовь

Любимая Маша
Лексический словарь листаю бегло –
Ну, что же значит слово «нелюбовь» -
Там ничего не сказано про наше лето,
Про искренность моих тебе стихов,
Про обещание наивные по-детски,
Про встречи и разлуки на минуты…
Нет аргументов значительных и веских –
Любовь на «нелюбовь» менять кому-то…
Я пролистала и закрыла тот словарь,
Что над собой помог мне посмеяться…
И без него узнала я печаль,
Что может «нелюбовью» называться….