Память... Отцу

Нина Махотина
В тишину, в тишину
В  луга заливные,
Я побуду в плену,
Где травы хмельные.

От  восторга заплачу...
Красы акварель...
Об отце слезы спрячу,
Впитав  лугов хмель,

Нас встречала заря,
Плутав в разнотравье,
Где сверкала вода,
С серебристой оправе.

Чистоту голубую
ДАрует кладезь,
Твердь  неземную
БеЗконечную радость.

Лук луговой...
И нежен,и сладок
Простые цветы,
А сколько здесь красок.

Творенье  весны
Притягает соблазном,
Дали чисты
В потоке атласном.

И ветер качает
Цветов колыбель,
Среди тишины...
Лишь жаждущий шмель.   


Было это  давно,
Но память-отрада
Солнце  взошло,
Теплотою объята.

Спешу  в тишину,
Всё пропитано медом 
Где с отцом мы в плену
В лугах васильковых.