Я счастлива, обращение к мужу

Любовь Литвинова
Я   счастливой быть хотела,
Любила и верила.
Я любимой быть хотела,
 Все для этого делала.
Я не знаю, может вышло
Все само собой,  ну а если
Твоя взаимность, ох как
Я счастлива, Боже мой.
Вот прожили мы уж сорок
Пламенных годков.
Ты дедуля, я бабуля -
Статус  наш таков.
 А мы любим  вновь,
Судьбу благодарим.
Молодости любовь
Опять боготворим.