Женщина

Анжела Таран
Я горжусь тем , что я женщина
Хоть в 50 а хоть в 40...
С яркой любовью я венчана
То, искажает всё фотик
Я, молодым очень нравлюсь
Часто, зовут меня девушкой
Каюсь...приятно, я таю
Видно с любовью, я венчана
Чаще в постели, я кошка
Кошка сиамская, дикая
Очень,люблю одиночество
Хоть и природой, воспитана
Не ощущаю я возраста
Только сильней,борюсь с недугом
Волосы, снегом присыпаны
Мы перекрасим их, в светлые
Жить я ,сто лет собираюсь
Бабушкой буду, красивою
Старость гоню, всё играю с ней
Все мужики , зовут милою
Видно с любовью, я венчана
Хоть и морщинки капризные
Я и в гробу, буду ЖЕНЩИНОЙ
Пусть мне такой, все завидуют ...