Отзвенело моё бабье лето

Нина Железкова
Отзвенело моё "бабье лето",
Мне оставив взамен лишь полынь...
Где же вы, голубые рассветы
И глаза - васильковая синь?

Стали серыми, будто из стали,
В них не вижу былого огня...
Неужели, другими мы стали,
И ты больше не любишь меня?

Твоего дожидаясь ответа,
Я всю ночь простою у окна...
Отгорело моё "бабье лето",
А в душе расцветает весна...