О детях

Елена Калинкина
Молитва на сон грядущий

Пусть тебе приснится наша дочка –
Ямочки весёлые на щёчках,
Огоньки в глазах от папы с мамой:
Наша дочка будет самой-самой.

Косы – цвет пшеницы на рассвете,
Как напоминание о лете,
Сердце чистое достанется в наследство -
Будет жизнь счастливой пусть, как детство.

Защитим, любить весь Мир научим.
Будет ласковой счастливой и везучей.
Господи! Даруй нам чудо это -
Дом наполни наш волшебным светом...