О ссорах...

Елена Калинкина
Не могу воевать с тобой...
Иногда ты бываешь не прав,
Всё равно для меня ты не враг-
Ты любимый и самый родной.

Да, без ссор не бывает семей.
Мы с тобой, как и все в пути,
Что не думай и как не крути,
Но ты с каждым днём мне нужней.

Как бы не распалились в крик
Я прошу тебя не гони,
Я прошу тебя обними
Хоть на жизнь, хоть на час, хоть на миг...

И растает скандал, как снег,
И опять на душе весна.
В серых буднях она так нужна,
Мой единственный человек!