О доверии

Елена Калинкина
Ты читаешь меня между строк
И листаешь как книгу настольную:
И свободную и подневольную
Уже очень внушительный срок,

Ты мечтаешь моею мечтой,
Моим сердцем стучишь в подреберье,
И, пусть наглухо заперты двери
Ты прорвешься и будешь со мной,

Ты по венам моим, словно кровь,
Льешься ровной и сильной рекою -
От тебя ни чего я не скрою
Я тобою живу, а ты мной……