Ветрянка

Надежда Лисогорская
Что весной - ветрянка
Надо ль удивляться!
Перья - на макушках,
Со стрелой - колчан...
И раскраска в крапинку
Друга и подружек
Улыбнёмся в зеркало
И нырнём в "вигвам"!
"Улю-лю", разбойнички,
Посидите смирненько,
Вас на волю выпустим,
Раны залечив...
Вы - индейцы, мальчики!
Не хватает "пирсинга":
Подрисуем быстренько,
Маму не спросив!