Мажорная музыка утра?

Андрей Фасолин
Ночь за окошком разостлала
Неткано снега полотно
Звезда на запад путь держала
Испив на облаках вино
За нею месяц увязался –
Постой, красавица! Постой!
Но в облаках затушевался
И побледнел, увы, с зарей
Звезда вздохнула – Ухажеры!
К себе печальная пошла
Звучала музыка в мажоре
Вставало солнце, ночь спала.