Мы играли

Любимая Маша
Мы играли. О, небо, как  мы играли!
Шокированной публике назло!
Мы звёзды электричеством сжигали,
Мы страстью плавили стекло…
Азарт, адреналин, безумства –
Калейдоскоп событий и имен –
И где-то висли на краю распутства,
И были счастливы на нем!

В твоем присутствие таяли «леди»,
В моем - мужчины гнули колени…
Но лишь друг друга вели до постели,
Лишь друг друга ни чуть не жалели!

Показательные выступления – ревность,
И кто кому покажет мир войны…
Я шла туда, куда мне захотелось,
Ты шел туда, где правишь ты!
И все сгорали в любопытстве –
Ну, кто ж из нас охотится?! Устали?!
И почему бы взять и не влюбиться?!
А мы играли. О, как мы играли!