Был дорогим, а стал дешевым

Перепетуя
Был дорогим, а стал совсем дешевым.
Бесценное чувство - ужимкой грошовой.
Эксклюзив превратился в расходник пустяшный,
Раскрасавец - в чудовище мрачное, страшное.
Интересное в миг обернулось банальностью,
А счастье – жестокой и куцей реальностью.
Мир скукожился, сморщился, сжался кучнее.
Я сама постарела и стала скучнее.
Сад Эдема предстал вдруг заплеванным сквером.
Я его разлюбила. За каким таким хером?