вишня

Палынь
Искала свободу
Что
Получила яд
Не красит ни капли
И поутру всё рвёт
Хотела чего-то
Всё получи, да вряд
Ли не во вред - на радость тебе пойдёт
Искала большого
А получилась я
Трава у дороги
Краше, свежей, нужней
Лучше не трогай
Видишь табличка «яд»
Выпила поздно
Плачь предъявляй луне..
Что, не наелась?
Ждёшь говоришь ещё
Мало отравы
Ждёшь говоришь любви
Тронь это солнце
Чувствуешь горячо
Что не согрелась?
Вишня поспела
Рви