Один из тех монологов, что ты всё равно не поймешь

Любимая Маша
Смотри, я здесь танцую на углях,
Чуть-чуть остывших, но горячих,
Больней глядеть в твои глаза,
Когда не знаю наше «дальше»,
Когда оставшись, ты уходишь,
Рассчувствовав на вкус любовь,
И шутки из чужих пародий,
И правду из чужих стихов…
Не веришь мне, я понимаю,
Что заслужить сложней всего,
Я потанцую… И пообнимаю.
Люблю. И больше ничего…




Люблю. ( это очень много, если очень честно )