Гудок. Тишина. Вновь гудок

Любимая Маша
Кожаной курточкой хрупкие плечи
Укроет весенний холод по утру…
Такой как ты хвалиться  нечем,
А может просто ни к чему…
Ты не хранишь в себе тепло любви,
Заботы о тех, кто тебя окружает…
Идешь, считаю гулкие шаги,
Когда весь город мирно досыпает…
Не позвонишь тому, кто тебе рад,
Ведь в этом человеке не нуждаешься…
Он любит твой актерский талант,
Искусственным загаром восхищается…
И набирая номер совсем другой,
Ты ощущаешь, что биенье сердца
Играет в трепетность с душой,
Но этим тоже не согреться…
Гудок. Тишина. Вновь гудок…
Нет ответа на просьбу о помощи…
И усталость плетущихся ног….
И мир в слезах уж тонущий……