золотая рыбка. по-новому

Стиховирус
Стоит домик из фанеры
В огороде сплошь бурьян
Жили в нем пенсионеры
Дед войны был ветеран

Пенсии им не хватало
Бабка стирала для путан
Очередь к ней не стояла
Рыбачил дедка по утрам

Браконьерил дедка сеткой
С утра принявши стакан
Самогон его был крепкий
Шибко вдарил по мозгам

Волну бросило на берег
Златой рыбке не свезло
Дед спокойно, без истерик
Споймал бедную в ведро

Рыбка враз заголосила:
”Что захочешь ,то отдам
Отпусти меня красивый
Плавать в море- окиян”

“Обещаньям я не верю
Много я слыхал вранья
Тебя подводную тетерю
Выпущу  на волю я”

Рыбка хвостиком махала
Нырнув в черную волну
Поцелуй дедке послала
Поплыла себе ко дну

Доложил бедняга бабке
Как пустил рыбку домой
Как стояла бабка в грядке
Дедке дАла в  лоб ногой

Дед на бережок плетется
Бабкин выполнить наказ
Отмазаться не обойдется
Бабка бывшая спецназ

Говорил дедуля рыбке
Что Бабка ей передала
Та все слушала с улыбкой
Ее просьбочке вняла

Шлюхой она будет модной
Вхожей в королевский двор
Размер груди и губ огромный
При ней  дедуля- сутенер

Я не буду повторяться
Как бедняга наш страдал
Бабка стала изгаляться
И он до рыбки побежал

“Бабка кроет меня матом
Ей жизнь путаны не мила
Она ждет кресла депутата
Вершить разные дела “

Бабка стала депутатом
А дедочек – референт
С утра работа до заката
Ан, недоволен президент

Так и шастал дедка к морю
Бабкин имидж возрастал
Всего они имели вволю
Дедушка вальяжным  стал

Вскоре рыбке надоело
Делать им карьерный рост
Она послала деда смело
В кукиш свив красивый хвост

Море черное играет
Море черное в волнах
Дедка с бабкою рыдают
Что остались на бобах

Пенсию могли б добавить
Себе земельки отписать
Ничего нельзя исправить
Пошли-ка мы белье стирать

Если бы кусок планктона
Плавник, чешуйку отодрать
Могли бы сделать рыбку - клона
Поможет клон  белье стирать