Бабушкина забота

Владимир Молчанов
Когда в семье муки излишек,
И есть запасы творога,
Спеку ватрушки для детишек.
Налью из крынки молока.

Внучатам  силы   пригодятся
И в мирном деле, и в бою.
А c честью одержав победы,
Помянут бабушку свою!