Дарите женщинам цветы

Ржевитянин
Дарите женщинам цветы!
Дарите женщинам подарки!
Пусть будут жизни краски ярки
Той женщины,что любим мы!
Дарите женщинам цветы
Себя дарите без остатка!
Ведь жизнь так невозможно кратка...
И лишь однажды любим мы...