Мысли про Индию

Ольга Савельевна
как-то глубинно скучаю за Индии красками,
хоть никогда не была в крае мантротворения.
долго/накладно лететь за их смуглыми ласками -
проще учить Камасутру и ждать просветления.
если гаданиям верить, то жизнь предыдущая
именно там и прошла, у коров в поклонении.
может, была я в тот раз индианка тщедушная
или иссушенный йог, ждущий мега-прозрения.
может, женой махараджи какого-то местного -
вся разодета в шелка, образец наслаждения…
просит душа удовольствия. больше телесного.
но уезжать не с руки. подожду просветления