Радуга-дуга

Вадим Чернышев
Рада радуга-дуга,
Смотрит с неба на луга.
Дождиком умылась,
Красотой раскрылась!

После радуги-дуги
Воздух свеж, как у реки.
Чем-то радуга-дуга,
Как согнутая рука!

С нею хочется, хоть раз,
Поздороваться для нас!
Жалко, долго не цветёт,
Вслед за дождиком уйдёт.