От Бога Америке и России

Батухтин Вячеслав Афанасьевич
Слушайте страны,- обеспечу,
Я Вас поймал на микрософт,
Вы иные в душе,-  но отвечу,
Как Вас выкривать на поворот?

Вы мне родные и беспредельны,
 я Аляску Вам дал просто так,
Во второй мировой сопредельны
А колос духа пока  недозвяк.

Эх Америка,- милое дитятко,
Ты играешь с Китаем во сне,
Я порву любое открытие
Если ось ломают во огне.

Много снов я узнал на откидии,
Я Вас вместе видел, мечтал,
И пытаюсь вновь на отжатии
Мать отца понимать,-  как сбежал…
19.03.10