Исток

Эльвира Тишина
Предчувствую исток своей любви.
...Любовь всегда пульсирует набатом.
Прострелами терзается в груди,
Кружит под безнадежным снегопадом.
Под каждым образом звучит её призыв,
То обжигает льдом, то греет хладом.
И я её ловлю сердечным взглядом.
Жизнь без любви - навязчивый мотив!