Последнее о нем

Юлия Гурова
Мне кажется я все могу разрушить,
Одним дыханьем, словом невпопад,
И потому я опускаю взгляд,
И прячу в одеянья свою душу,
Я не надеюсь стать немного лучше,
И подпустить тебя чуть ближе, хоть на шаг,
Переполняют чувства через край,
И струны рвутся, разметая блики,
Я говорю тебе в последний раз: "Прощай!",
На сердце оставляя лишь улики.