огни мемфиса

Апельсиновая Тина
отыщи меня среди огней мемфиса
я буду самым ярким
танцевать в вальсе
пока не станет жарко
повытирай полы от моей крови
зашей крепко-накрепко мою грудную клетку
это болезнь и это не лечится
просто отыщи меня среди огней мемфиса