Твои глаза

Наталья Фокс
Глаза твои – как шоколад,
Они так сладко, вкусно, нежно
Порою в душу мне глядят,
Что утонуть в них - неизбежно...

И этот взгляд мне говорит,
Что нет меж нас непониманья,
Осколки мелкие обид
Мы превратим в воспоминанья…