Вывернут мир наизнанку

Вадим Бакулин
Вывернут мир наизнанку
В зеркале вешних небес:
Тают воздушные замки.
Плачет заоблачный лес.

Стынет небесное море.
Бъётся бесшумно прибой.
Вижу я берег, где вскоре
Будем мы вместе с тобой.

Встретим любовь там иную,
С ней полетим сквозь века;
Молча на жизнь, на земную
Глядя тайком свысока...