Жизнь и смерть

Анна Любарская
От рождения до смерти мы живём,

Любим , дышим, празднуем Победу,

А потом вдруг ясным, светлым днём

Сообщаешь ты  "Пора к ответу!"


Жизнь проходит, как мгновение одно,

Очень странно, если б было по- другому.

При рожденьи - это-  "полотно",

Так и называется судьбою.


А судьба у нас у каждого своя,

И написана она совсем не зря.

Улетают все листки календаря

И становимся мы старыми, друзья.


Старость - это - жизнь ради детей,

Внуков, правнуков, - таких родных и близких

Постарайся ты прожить её верней,

Чтоб уйти из жизни "ПО - АНГЛИЙСКИ".


13/03/10