Ангел

Виктор Некрасов
   Я  сидел на стуле и думал. Думал о том,что сегодня предстоит сделать.В комнате были огромные окна,как в школе.Вдруг, не представляю откуда,появилась ОНА.
   Очень выразительное лицо,с большими глазами и красиво изогнутыми бровями.Цвет глаз мне почему-то не запомнился.Улыбка не сходила с ее лица.Она стояла напротив окна , и яркое солнце просвечивало,без того коротенькую ,ночную блузку,сквозь которую четко просматривались все прелести ее тела.
   Она подняла руки кверху,сомкнув над головой кончики пальцев,привстала на цыпочки и сладко потянулась. Светлые волосы скатывались с ее рук на грудь ,плечи,а солнышко в этот миг играло с ними, переливаясь разными цветами.Она подошла ко мне и села на колени.Я замер. Потом стал осторожно и нежно гладить ее руки,плечи,окунувшись лицом в ее волосы, ощутил запах лепестков роз.Ее бархатная кожа  была настолько нежна,что кружилась голова. Я,восхищался прекрасным...
   Открыв глаза,я долго не мог прийти в себя. Было утро. Солнышко только что взошло и теплым ,ярким лучиком ,через окно,светило прямо мне в глаза.Я очень ясно чувствовал его ласку и тепло .
   А перед глазами еще долго стоял образ девушки . Не покидало ощущение ее нежных пальцев на моем лице.И я упрямо не хотел верить в то,что это был-Ангел!