Тебе - в который раз

Философский Саксаул
Ты создана из радости печальной,
и из печали радостной ещё,
а также песни нашей обручальной,
когда нам хорошо и горячо...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Твоя улыбка
     серебра дороже» Фото
         сегодняшнего дня