Обречённые

Анна Акчурина
...На запылённые доспехи
И шрамы  падает мой взгляд -
И  отступаю я назад,
Пред ранами  благоговея.
Что -  жизни  суетной утехи!
В тиши звенящей  Колизея
На плиты падает лилЕя...

И молча латники стоят.

               
 2.02.07.