А. Ч. Посвящается...

Непонятая Близким
Ты даришь рассветы, стирая закаты.
Ты нежностью манишь, ты холодом веешь.
Понять не могу – я любила когда-то?
Да пофиг всё, ты ведь любить не умеешь….

Ты солнцем коснулся, затронул ресницы,
Ты ветром обжёг раскалённое сердце..
Ты призрак, который ночами мне снится,
По венам бежишь, и уже не согреться….

Прощать и прощаться беспомощно больно.
Забыться не в силах, сознанье в тумане.
Я жду твоих ласк, замирая невольно,
Не думая больше о самообмане…