Родитель-я

Геннадий Яковлевич
*
Я в комнате закрылся
Альтернативы  нет...
Вот так то вот, дожился -
Ребёнку - 9 лет!...

Пусть бесится с подружками,
пусть музыка гремит.
О счастье, что с веснушками
пишу сейчас свой хит.

Как гром на небе солнечном,
глобальный катаклизм -
Так дети, с появлением,
меняют вашу жизнь.

В излишнем детолюбии
меня не обвинить.
Но, что с пелёнок вырастил -
не можешь не любить!

Пусть погулять не против
и , говорят,  маньяк !?
Ну если  сесть напротив
и пить со мной коньяк...

Но так уж получается,
что дорогА семья.
Мне не дают печалится,
хоть стар(STAR?)... Родитель -  я!