В память о брате!!!

Борпет
Я горжусь тобой брат!
Ты ушел в небеса!
Ты России вечный солдат!
И навечно в наших сердцах!
Ты был молодым,
И навсегда им остался!
Детей не родил,
С девчонкой ты не встречался!
Твои руки лишь знали сталь пулемета.
А твердый взгляд его прицел.
В бандитов стрелял ты без заботы.
Оставляя их на земле не у дел.
Когда с парашютом ты прыгал смело,
Был под тобой непокорный Кавказ.
Пики покрытые снегом белым,
Лежали у голубых твоих глаз.
В лесах Дагестана, в ущельях Чечни.
С задачами разными ты часто бывал.
Не миновал и пепла войны,
И видел в руинах город Цхинвал.
Ты носил очень гордо,
Форму военной разведки.
Сержанта погоны,
Небесного цвета беретку.
Бросал ты вызов старухе смерти.
Но пари с ней проиграл.
Но не в ад сатаны слуги черти,
А господь бог, твою душу в рай забрал.
Вот уж прошло более года,
Как тебя рядом нет.
И будет Всегда нам обидно и горько,
Даже если пройдет много лет.