Соне

Своя Кошка
в этой девочке столько света, что мне бы закрыть глаза,
слушать её «To love again» <нежнее бархата, гуще сливок>
пара оливок
в одном на двоих бокале.
на треть мартини, которые мы ненавидим.
не в никотине
выход. сколько еще увидим 
трещин,
и крыть будет нечем.
и тайная страсть - острые спицы-ключицы.
нам бы учиться, у тех, кто умеет «как все».
лечиться.
может спокойнее - не против движения, по своей полосе.
…но она откликается именно на «не соскочить».
эта девочка слишком «моя», чтобы спрашивать чьих-то советов.
знает ведь – будет колко, остро будет. будет кровоточИть.
…но за её спиной мои зелёные крылья. и в каждом кармане лето.