Небо разными звездами укрылось

Отлюбившая
Небо разными звездами укрылось,
река укрылась под морозным льдом.
Моя любовь совсем не испарилась-
Люблю тебя все больше с каждым днем.
Никто не понимает боль мою.
И ты ее тоже не увидишь.
Ненавижу тебя за то, что люблю!
А ты полюби...За то, что ненавидишь.
Пусть не согреюсь об тепло твоего тела.
Пусть не ты разбудишь с утра.
Слишком долго я тобой болела,
Сотворенная из твоего ребра.
Одержима целью быть с тобой,
Я силы девичьи измотала.
Навек потеряв души покой,
Я в толпе ангелов тебя искала.
Прости, что до сих пор мне нужен,
Что жизнью моею стал.
Прощаю, что ко мне ты равнодушен.
Что никогда мною не дышал...