***

Горлинка
Нам кажется,что мы давно взрослые...Но посмотрев на себя со стороны,можно увидеть - мы,что малые дети,ещё играем в игры!
Порой до коликов смеёмся над рецензиями или разгневаемся так,как буд-то у нас отняли любимую игрушку...
Такие мысли однажды посетили меня и никак не могу от них избавиться.
Решила поделиться с Вами,мои Стихиряне и Читатели!
Стихи не пишутся - видно Муза потеряла ко мне дорогу!
Но с удовольствием читаю стихи других Авторов и конечно отзывы со всеми замечаниями.
Вот где можно и насмеяться  и разгневаться до слёз...Сразу вспоминаются те или иные фразы из басен Крылова""...за что же хвалят Петуха?За то,что хвалит он Кукушку!...""
Вот и мы на Стихире,подобны Героям басен Крылова,хвалим бездарей и просто не замечаем или не хотим""замечать"" истинных талантов от Бога...
С помощью компьтерной техники сейчас можно всё""писать стихи,сочинять музыку,нарисовать иллюстрацию...""
Только талант...увы,это дар от Бога!!!
И никакая техника нам не поможет этого понять,пока мы сами не задумаемся...хотя бы на миг.