Напиши мне

Валерий Старз
Напиши мне такое,
Чтобы сразу взлететь
В небо так голубое,
Где не должно не петь.

Где нельзя не влюбиться,
Где нельзя не хотеть
На красивые лица
Синим взглядом смотреть.

Где по радуге яркой
Не пройтись босиком,
Из мечты высшей марки
Строить солнечный дом.

Где всегда тёплым летом
Ночь и вечер тихи.
Напиши мне об этом
Вдохновенно стихи.




На фото модель Ольга Егорова (г.Казань)


«Озарение», 2010, Новочеркасск
«Параллельные стихи», 2013, Новочеркасск