Чёрный ворон

Антон Запорощенко
Меня назвали чёрным вороном,
И я согласен быть таким.
Когда повалит во все стороны,
Зальёт глаза пьянящий дым,   

Когда ползёт туман безудержный
И тянет холод за собой,
То я, как ворон обезумевший,
Парить отправлюсь над землёй.