Только любовь сохранится в веках!

Александр Букин
Только любовь сохранится в веках!
 
Слава проходит, а жизнь остается.
Жизнь остается лавиной проблем.
Ох, как не часто она удается
Или едва удается совсем.
 
Боль не согнет, значит, горечь раздавит
Или обида тебя захлестнет.
Все что забавит, в жизни оставит
Или проходит, или пройдет.
 
Не опирайся на сладкую славу.
Не опирайся на почестей звук.
Жизнь опрокинет любую забаву
И завершит одиночества круг.
 
Только любовь если истинной станет,
Если за совесть она не за страх,
Только любовь никогда не обманет,
Только любовь сохранится в веках!