Ты разбуди в ответ

Белый 10
Не стаи ,дружок, ты не стаи -
 накопленность всех дней во чувствах...
  Мне подари их до зари,
мне в дар словами сговори -
                как дань!
На ложе не в обман Прокруста. 

Ты разбуди в ответ,
            в ответ ты разбуди -
мою всю затаённость  в чувствах...
В вечор к свиданью приходи -
    да в страсть целуй своим искусстом.