Козырная Пешка!

Максим Воронов-Кирюхин
(песня/соло на барабанах).

Сегодня я--пешка!
Пешка! пешка!
Сегодня я --пешка
В Большой игре!

И даже если--
Сегодня я --пешка,
Не долго мне гнить
Даже в этой дыре!

Но,я--проходная,
КозЫрная пешка!
Скорее,Красотка,
Подойди же ко мне!

Сегодня я--пешка!
Почти что насмешка!
Но,буду серьёзен--
Ведь я же в игре!

Враги получат
Ещё "на орешки"!
И буду я Ферзь,
Пока я в игре!

Люби меня,детка!
Люби меня крепко!
О,беби!малышка!
Я снова--в игре!

Пока я всего лишь--
Козырная пешка!
Но,если ты любишь--
Я снова-- в игре!

Вчера был лишь вечер!
Проносится утро!
И солнце встаёт!
И день на дворе!

Вот так же однажды
Я выйду из тени!
И буду Ферзём я
В Большущей игре!

И если назавтра
Меня разменяют,
То знаю,что я
Пропадаю не зря,

Ведь я же не просто
Козырная пешка--
В итоге сменяют
Меня на Ферзя!

Сегодня я--Пешка!
Пешка!Пешка!
Сегодня я--Пешка
-В большой игре!

И даже если
Сегодня я--Пешка,
Скорее Красотка
Подойди же ко мне!

Скорей подойди!
И люби меня крепко,
Ведь завтра я снова--
В тяжёлой игре!

Люби меня,детка!
Люби меня крепко!
И будем мы вместе
В большой игре!


(28.05.2006г.Москва)